91新人 广州地区帮老婆找懂SPA按摩,略懂捆绑的单男。

xiaoen2018 发表于 2018-2-27 23:12

第 1 页

老婆之前做过几年的模特,颜值保证可以令你满意的,不然就不可能做得了模特。她平时穿衣得风格就是韩版休闲可爱的那种,
基本很少穿那种裸漏的。不过这次会挑选一些比较性感的情趣内衣给她穿。

路过的看到这里可以 尽情的用语言侮辱老婆,她说喜欢别人看她的骚逼再侮辱她。

我本人的计划是总共执行3个阶段。
第一阶段,先让单男帮老婆按摩,慢慢让她进入状态,最后希望能通过按摩让她潮吹,(期间可以用辅助道具),
潮吹完成后即可进入第二阶段。
第二阶段让老婆穿上情趣内衣,然后单男用绳具将老婆捆绑在椅子上,戴上眼罩,这个阶段老婆可以随意让单男支配,前提单男
要懂得让我老婆舒服。(偷偷告诉你们,老婆很喜欢被人舔她骚逼,之前做爱的时候一直就说经常幻想被人舔骚B)。
第三阶段就不说了,具体就等通过的单男再详聊吧。

因为是第一次所以想给老婆留个好印象,我们对单男的要求如下:
1,单男颜值必须是长相有8分以上的(10分满分),身高175以上,年龄30岁以内。

2,单男必须懂SPA按摩技术,随便几下忽悠的别来,最好有帮别人按摩的图片供我们鉴定者优先。

3,应老婆要求,单男武器必须 15CM以上,需武器对比照验证,确定有15CM以上才合格。

4,单男最好有健身过的,不要有肚子的肥胖的。身材属于正常的那种就行,不需要说一定要有8块腹肌,肌肉发达那种。

5,单男需要承担酒店房费,本来需要交诚意金,但是为了避免再遇没素质的单男,决定不需要诚意金,大家都怕骗子,我们也怕,既然都怕,那我们只能委屈自己先踏出信任的一步,我们自己订好酒店,等单男到了我们房间再付我们房费。
6,道具我们自己提供,情趣内衣你觉得你想自己买来让我老婆穿也行,这个随意。我们不要求你买,因为我们自己也会买。所以你只要提供房费就可以免费操第一次体验被单男操的老婆了。我们不需要你给红包,也不需要你给礼物,因为我也觉得这种事情双方都需要给出应有的诚意才行。

重点提示,没素质不尊重人,不看清楚帖子的单男 千万别加。求你们了 给你们跪下了

有诚意的单男请联系 马化腾:妖酒灵爸无刘灵灵无妻 (一般加了晚上10点后会审核)

xiaoen2018 发表于 2018-2-27 23:13

自己顶帖 老婆会看帖子,欢迎大家尽情用语言侮辱她。

stevenmilk 发表于 2018-2-28 09:47

珠海单男,会spa,互相尊重双方!做到保密隐私,vx....ding623350433马化腾623350433

xiaoen2018 发表于 2018-2-28 16:04

有没有好心人帮顶下阿,持续招单男中。。。走过路过别错过。

xiaoen2018 发表于 2018-2-28 19:22

活动策划中 强调下 只限单男哦 不加夫妻的哦

XFC你最珍贵 发表于 2018-3-1 02:11

我来了。。。弟妹一看就是美女胚子,好想艹她,希望有机会

xiaoen2018 发表于 2018-3-1 14:06

再次强调下 觉得是骗子的 真的别加我们了。。很浪费大家时间 帖子都讲明白了 还是有些人不看清楚就加的。不差你那点钱 害怕被骗就千万别来加我们。

年轻的小鸟 发表于 2018-3-1 14:09

我还是去嫖吧

xiaoen2018 发表于 2018-3-1 14:20

回复 9# 年轻的小鸟

嗯嗯 怕这怕那的还是去嫖放心点,如果你是刚才那个单男 ,我也不怪你什么,只是希望你能继续关注我的帖子 等帖子出来就知道是不是骗子了,还有91需要的是有素质的单男,需要有礼貌的单男,不要随意就说别人是骗子,虽然骗子是存在的,但是请在沟通前就看清楚别人的要求。都还没叫你交钱就说我是骗子了。只能呵呵!!

大粒蛋 发表于 2018-3-1 19:26

这B不得个了,要吃着来舔也不解痒
广东顺德帮顶,单女可加陆是扒吃我是而要陆

gsz007man 发表于 2018-3-2 20:03

hi,高素优质单男,30,坐标广州,178,65,有91约过经验,正规公司上班,懂礼貌,平时喜欢旅游摄影健身,属于肌肉型暖男……扣扣:3170162264

欢喜哥 发表于 2018-3-2 20:07

绳艺捆绑可以帮你,其他你自己搞掂~哈哈

林TONY 发表于 2018-3-5 01:37

难得见广州兄弟发帖··支持一个···

进击的诺巴 发表于 2018-3-5 21:07

广州天河,素质单男,年龄23,173/73,,实习律师,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,耐心会舔,长期诚心交友,寻找同好夫妻交流或者单女, 珠三角的可以加我,马化腾 2273762740

慕容殿下 发表于 2018-3-8 03:13

广州天河单男,年龄29,身高183,75KG,尺寸17,我想问问你系要我单独SPA吖嫂,定你在场的?
因为我也是第一次做单男,如果可以SPA都可以尝试下,感受美好的肉体和刺激感,
如有兴趣加我,3490760488,嫂子漂亮,如果加我备注一下这个帖子的你,诚意满满的我~~哈哈

auzter 发表于 2018-3-20 20:03

回复 10# xiaoen2018

有这份底气,必须要赞,要定,要关注!

慕容殿下 发表于 2018-4-17 15:31

广州天河单男,183,29岁,75KG,17cm.脉动瓶盖那么粗的龟头,
为人阳光风趣,不过是个颜控,长得也不错,看到你的帖子真的充满诚意
就留言一下,希望有缘分认识 3490760488

2795282471 发表于 2018-9-21 20:43

云淡风轻11 发表于 2022-3-23 19:44

我来了。。。弟妹一看就是美女胚子,好想艹她,希望有机会