说说我和夫妻3p遇到的绿帽男

zmx10222 发表于 2020-6-7 03:17

第 1 页

进入这个圈子很多年了,自从08年,奥运会时候开始第一次,之后一发不可收拾。这些年接触了七对夫妻,给大家分享一下找单男的夫妻的真实状态。为在圈里圈外徘徊的同好们交流分享。
大多丈夫都是暖男,很爱老婆……应该都是轻微淫妻心理吧,只要看到老婆被草,就会兴奋,遇到过两个,都是把老婆让给我草,他们整夜都只是忙着拍照录像,说要回去慢慢回味。只有看的太兴奋了,才会让老婆口一下,或者插几下,都是很快射……
当然了,淫妻情节的轻重不同,表现就会不同,为方便代号abcde了,
a夫妻,我们交往最久,09年到现在,基本每月一次,有时酒店,有时去他们家,越来越熟,越来越放的开,一起吃饭,聊天,喝酒,k歌,甚至玩游戏,夫妻都是比较乖的类型,没什么太特殊的,玩起来花样挺多,带遥控跳蛋出去吃饭,去公园做,老公给我们放风,在家吃饭边吃边做,歌厅做过……去他家都是我和女的一房间,老公特喜欢偷窥,甚至整夜不睡,趴门缝偷窥,经常让我和女的出去开房,全程录像给他看。
b夫妻,只有一夜,女的很极品,可惜男的有点暴力,特别喜欢指挥,让我这样做那样做的,心里不爽,他喜欢脏话骂女的,婊子母狗一类,会抱着女的头使劲插嘴,我操的时候他喜欢也插一个手指到逼里,乱搅,很不爽,半夜他睡了,我和女的偷着做,女的高潮时他醒了,给了女的一个嘴巴,骂她贱,直接反感了,后来,叫我出去,都推掉了。
c夫妻,奴性都很重!女的喜欢舔脚,内裤套头,塞嘴,男的也是,喜欢跪在床边,让我和女的一边操一边羞辱他,骂他王八,阳痿……他会求我们,舔交合处,舔射完流出的混合物,交往了两年,也去他家里几次,后来都是男的趴着,老师躺他背上,我在上边肏,据说能感受到每一下撞击和老婆的反应变化。
d夫妻,男的很懦弱,或者是小心眼那种吧,平时不许女的和我聊天,一切都需要他安排,然后,恰恰相反,女的偷着单约了我四五次,表现判若两人
e夫妻,是一对中年,40岁,男的是社会大哥……身价几千万或者上亿,开路虎,用六连手机号,女的特别喜欢吃精,大哥也有点暴力,总是恨不得我操死他老婆,然后,最喜欢双插,这是我第一次干屁眼,遗憾的是大哥体力差点,总是几分钟就软,
f夫妻,这对用了套路,女的很文静,我是她第二个男人,老公开发了很久,一直不答应,后来,和男的商量,装男的同学,出差到他们城市,住他家附近,可惜晚上吃过饭,女的死活不去宾馆坐……然后,男的让她先回家,说我们继续喝,接着说我喝多了,男的带我去他家住,我和男的一个房间,等我“睡”着,男的回去操老婆,接着为了刺激,光溜溜的从房间到客厅,再到门外,最后在我旁边做……我就突然醒了,女的想跑,老公挡着,半推半就,很爽,男的一直摄影师,接触了四次,后来女的怀孕了,退圈了。
g夫妻,男的很帅,也很能干,还总说自己不是绿奴,女的也很漂亮,我一直纳闷他们为什么玩,直到后来,懂了,我和男的轮插了近两个小时,女的喷了两次,高潮十几次,还要……
总之吧,喜欢的3p的男的都是有淫妻心理,女的多少都有一点奴性,
祝大家都有钱

sd心花怒放 发表于 2020-6-7 03:59

有道理。!!!

trf987ty 发表于 2020-6-7 04:04

不错的帖子 顶了

浪客故123 发表于 2020-6-7 04:22

哈哈,济南单男帮顶,优质单女夫妻情侣联系,服务型。

ovannr2 发表于 2020-6-7 08:38

你这个总结

Sam123 发表于 2020-6-7 10:09

总结很到位啊!

91liukoushui 发表于 2020-6-7 22:14

看来确实很有经验

zmx10222 发表于 2020-6-8 19:52

欢迎江浙沪淫妻绿奴母狗骚扰

zmx10222 发表于 2020-6-10 05:25

目前在江苏,有同好请联系

yixierizi 发表于 2020-6-11 14:38

经历丰富

loveskyoooo 发表于 2020-6-11 14:50

这种事情真不好说 各种情况都会有 绿帽者有 淫妻者有 单纯为了寻找刺激的也有 还有想让老婆尝试更多不同感受的夫妻 不管怎么样 都祝愿大家能够遇到合适的朋友 满足不同人群的不同感受

caosini91 发表于 2020-6-12 11:49

楼主说的很实在。希望以后遇到更多的

寂寞的小狗 发表于 2020-6-12 14:58

真的不错,很有经验

happycp85 发表于 2020-6-13 02:54

写的不错!

zmx10222 发表于 2020-6-16 20:34

苏州的昨天一起玩的大哥看到联系我,我电话掉了号码没有了

中华淫棒 发表于 2020-6-16 20:59

兄弟很有经验

兔羞羞兔 发表于 2020-6-16 21:06

世界就是这么奇妙,多谢分享