我要做91唯一发帖的女孩,大连交友。

ilexiaxia 发表于 2020-6-27 20:19

第 1 页

很长很久没有发点什么了。自从跟随自己的微信被举报,永久封存以后,感觉自己以前的那份欲望好像被彻底浇灭了一样。想想以前发的帖子,那么多的好友加,自己也是用心去珍惜对待每一个好友。自己也没有想到,实实在在的对待也会换来很多的伤害。也许自己那份不该有的奴性,就该深深的埋在心里。直到遇见一个真正能懂我,能对我好的他。才该对他彻底的释放。我很想很想自己那段时间的感觉,喜欢那些陌生男人带给我的快乐和兴奋。可惜这些都在不知不觉中都成了过去。成了永远找不回来的记忆。
其实没有人真正的了解我。我让自己处处小心着,让自己那份不该有的灵魂,处处藏掖着。
也遇到过真正的他,也许是家庭婚姻的禁锢,终究不会给我带来美好的未来。
在这里真心希望能遇见一个在大连的他,让自己也犹如靠岸一般。
现在再也不去接受渣男的谎言。时间真的就如生命一般。
彼此都珍惜一下我们该有的时间。
想想有好几个自己喜欢的,都不知道我的ilexiaxia微信已经不能再用了。
我恨,恨那些渣男们。
感情真的就是信任了你,我才会用我的一切来满足你。
希望能遇到一个满足我物质生活的主人吧
q: 2436431915

Allen8898 发表于 2020-6-27 20:29

帝都优质单男帮顶,支持女神!

skylongfeiyu 发表于 2020-6-27 20:57

十有九骗

sunxian123 发表于 2020-6-27 20:58

支持女生。
有机会可以过来深圳玩。我做东。

daxiahu2 发表于 2020-6-27 21:51

镇江素质单男 182\145\17
会简单SPA 长相英俊哈哈哈
欢迎镇江附近的FQ和单女加我
活动费用我出 但也不是没脑子的羊子
希望你也很有素质~

ilexiaxia 发表于 2020-6-27 22:03

加的人太多,没时间顾得上聊天,就举报至于这样吗?
真是什么人都有

正在输入中 发表于 2020-6-27 23:30

ycczy 发表于 2020-6-29 16:30

深圳同好路過幫推,現在91上甚麼人都有,所以盡量用新Q號信箱來收訊息吧,時代不同以往了。

475844255 发表于 2020-6-30 04:41

我的Q被封了。改用微信了。

gk196702 发表于 2020-7-9 06:40

支持一个

相关搜索