遇到诡异事件,开分享贴后续

derkson 发表于 2022-1-8 15:40

第 1 页

之前发聊一个贴子和大家交换自己聊的骚女,然后其中有一个兄弟加我。聊了一会说想让我把他老婆开发一下,发给我照片他老婆是个极品D罩杯保养很好45岁。这个前言,他给了我他老婆的QQ号我就去尝试加,第一被拒绝,过几天再加还是没有通过不过有一天晚上在没加好友的状态下和她老婆有一句没一句开始聊。就这样开始聊起来,期间也会各种调戏,她老婆也是一本正经会骂我,随着各种交流省略过程。。。她老婆开始会搭理我一些挑逗然后发各种照片,果然是巨乳身材顶级,然后慢慢的也会发露点照片视频都是非常风骚。随着交流深入,她老婆说她是第一次是被继父干了然后被他继父持续操了一年多,后面做空姐(也给我看过空姐制服照片)还做兼职和约炮,再后面谈一个男朋友各种被床上玩还和她男朋友室友6个人一起群P。再后来和现在这个老公结婚,在老公面前都是很清纯形象,说他老公一个同事从他们结婚开始就一直在操他,老公二婚原来一个儿子也操过她,这个老公同事还找客户做交易带她出去给他们操。这个故事到后面就越听越离谱了,可是各种照片也有露脸也有生活照大部分还都对得上。我就很疑惑了,他们这个玩的什么套路,也不要我给钱也不要我照片交换完全不贪图我什么有时候经常聊天发照片到半夜,说是报复这个照片女人吧那又下的棋太大太有毅力了,现在就很不解来分享一下,大家分析分析,我发一部分这个女的照片大家也看看有没有看过。

葫芦娃迷路 发表于 2022-1-8 15:48

不错不错

derkson 发表于 2022-1-8 15:54

回复 2# 葫芦娃迷路

分析分析到底里面什么门道

fenix880 发表于 2022-1-8 15:59

这逼看着是个久经沙场的了

家有大奶911 发表于 2022-1-8 16:03

derkson 发表于 2022-1-8 16:24

回复 5# 家有大奶911

问题是一次也就算,已经好几次聊打牌半夜1点,谁会这么空虚

洪都拉斯 发表于 2022-1-8 16:25

这可不像45岁

qiaoge35 发表于 2022-1-8 16:44

这45岁?抛开美颜说,可不像

xu147369 发表于 2022-1-8 18:59

支持一下

blueday 发表于 2022-1-8 19:25

这个是多年前得网图了,当时看的时候感觉很像一个大胸同事,所以印象深刻

jimojiao 发表于 2022-1-8 20:28

有可能是一个伪娘,

煎熬的火 发表于 2022-1-8 21:04

就是基佬那你寻开心呢 不用怀疑

derkson 发表于 2022-1-9 14:10

回复 13# 煎熬的火

假是肯定假的老早就明白,就是没想到可以这么无聊

清影91 发表于 2022-1-9 18:53

你不无聊,问题是他无聊啊,其实我觉得你也挺无聊的。

zywangheng 发表于 2022-1-9 19:01

这逼身经百战

greatfuladay 发表于 2022-1-9 19:07

他如果骗你那乐趣又何在呢,不懂

zhengzhi202107 发表于 2022-1-9 20:36

plmmokn 发表于 2022-1-10 12:25

验证一下不就好了。。。
不验证的你就不聊了嘛