0791 谈谈最近感想

夫妻恩爱 发表于 2022-3-7 22:31

第 1 页

春暖花开,想起了赵忠祥老师的名言“又到了交配的季节”。最近半年,和爱人一起完成了FQ JH从零到一的突破,跨出了第一步,自然想着第二步,奈何合适的夫妻太少了,故借宝地谈谈个人的一些想法,也希望能借此结交一些聊的来的朋友。 接触91有5-6年了,注册91账号有也有三年多了。这些年看了很多的帖子也陆续加了很多网友,有本地的也有周边县市的。很多夫妻朋友对单男的要求简直就像找舔狗,帅气持久食宿全包最好再来点小礼物。在颜值即正义的时代,花七八百块钱还要被你瞧上才有机会当个服务员,拿这钱去会所当大爷不好吗?有的夫妻朋友可能不服了,我最爱的人陪你做这事难道不值这些吗?我觉得值与不值主要看夫妻交友的心态了,如果是抱着享受不一样的欢愉,给妻子生理上的满足为先的话,我觉得单男开房夫妻请餐食都能接受。如果只是抱着卖钱的心态那就是多少都不嫌多了。我们也交往了一个单男,或者说是爱人的情人比较合适,因为是她自己物色的,单约了一次之后对他念念不忘然后告诉我有这么个人,个中过程就不细说了。目前为止一起活动了三次,都是在南昌算是很不错的酒店进行的(RY.XED),三次房费我掏了两次,餐食各请了一次。为什么不纠结花费,生活小康是一方面,交友目的是另外一个重要原因。不夸张的说,有了交友活动之后,我们的夫妻感情确实标的更和谐了。
关于夫妻,最重要的是四人聊得来,或者是两个家庭各方面能接近同一水平。我个人理解的各方面包括社会地位,家庭收入,兴趣爱好,稳固的家庭(有在乎的子女等亲人,虽说交友活动一定意义上对家人是一种不负责任行为)。我们常说的身体健康隐私安全第一,不能有病。一个公务员家庭和一个租房家庭,你觉得客观上卫生健康风险谁会更大?为什么放心我爱人和她情人交往(一是我爱人对我坦诚),二是他耐力好(其实他的器并不是特长),一个重要因素就是他也是公务员,会定期体检。我个人感觉夫妻交友不要对器粗大和持久抱有太大幻想,只要是聊的来的夫妻,正常的尺寸加上15分钟一次的抽插动作,就是一次成功的经历。后面没有和第一次的夫妻朋友继续第二次就是因为对方大哥没有让我爱人感受到足够的欢愉(一次,时间还短),不过我和那位大哥一直还是有联系,偶尔聊聊天,分享下有趣的事情。动不动抽插半小时一小时?如果不是吹牛那就一定是吃药。和不一样的人再加上刺激的场景会更容易多来几次我是相信的。
敲了这么多字,我也不知道大家看了会有什么样的想法,赞同,鄙夷?我不介意别人说我有绿妻或者淫妻的倾向,能接受夫妻交友的哪个没有这个倾向?我想更多的是夫妻同心一起去探寻更多的快乐。感谢你愿意花时间阅读这些文字。

附一张第一次三人行弹药损耗图 .

一诗一雨 发表于 2022-3-7 22:34

思想很正确,能聊的来玩起来也轻松。可以制造更多激情与乐趣

smock 发表于 2022-3-7 22:51

支持……

一千零一 发表于 2022-3-7 23:04

确实如此,你这说法更靠谱。

温柔的老师 发表于 2022-3-8 06:37

不错,经验之谈。

Lidadan 发表于 2022-3-9 01:02

支持一下

zouxiaomao 发表于 2022-3-9 07:50

兄弟南昌