和熟人3P的一些心得

AATTY2016 发表于 2022-3-14 21:28

第 1 页

最近这个话题貌似很火我们是广东90后夫妻,老婆第一个3P对象就是我的一个好兄弟。
和熟人3P无非注意两点:
1、必须要夫人喜欢,能满足夫人对颜值和性的需求,四个字概括就是器大活好。

2、人品必须过关,在相互满足的同时需要有足够的修养和人品,不会越界更不会酒后胡言,不然只会弄巧成拙。

如果能找到合适的对象,那无疑对夫妻之间的感情是一种升华,无论是老公还是老婆,和熟人玩的感觉比在网上找的单的感觉完全不一样。
在夫人看来,被老公的兄弟操,有种莫名的羞耻感和快感,能更加放松和进入状态。
在老公看来,自己的老婆在自己兄弟胯下呻吟,忘情舌吻,我想这是每一个拥有淫妻爱好者的终极梦想。

我们算是91的老用户了,2016年注册账号,默默开发看帖看了两年时间,老婆才答应走出第一步。
我和兄弟(简称L)从小一起玩到大,人帅器大这是事实,他也见证了我和老婆认识到结婚组建家庭的过程。
我和L从小的就无话不谈,婚前一起聊女孩,婚后一起交流夫妻间的性事。
有天我和L一起玩的时候把老婆没露脸的落照给他看,问他胸大不大,身材好不好,他回答说身材很棒,接着我直接告诉他这是我老婆,他不相信,然后我又找了一张露脸的给他看,他立马硬了。也是这时候我才发现我的淫妻爱好,也成为了为回去开发老婆埋下伏笔。
开发老婆的过程异常艰难,一开始说到这个话题夫人非常抗拒,回应就是变态。只到有天晚上喝了酒和夫人做爱时再次问夫人,说L鸡巴很大很粗,问她躺在L身下被L草吗,那次夫人回答了可以试试,如果真的很大的话。那次过后每次说到L夫人就改口说想要。但每次高潮过后又回归正常。
但那次过后最大的改变是,我和L的聊天记录夫人都会看,也同意发落照给L看,每次发夫人的照片给L看,L说夫人很美,很想草。夫人看了都会很开心,性欲也会大涨。
直到有一天我和老婆说去看电影,我和你和L一起去,夫人说好。订了电影票后,我试探性地和夫人说带几个套去吧,夫人的回答出乎我的意料说,你好坏。电影看到一半夫人说好无聊,我说那我们去酒店睡一会,夫人没说话,我和L说走吧。就这样开启了第一次。。。。
到酒店后气氛异常尴尬,其实三个人都知道接下来要发生什么,但相信第一次3P的夫妻都有一样的感觉,不知道聊些什么,也不知道从哪开始。夫人先去洗澡,我和L说准备好了吗,L回答好紧张。夫人洗完澡出来到L洗澡。我和夫人说不要紧张,大家这么熟,没事的。
L洗完出来后只穿了内裤,我让夫人去摸一下L已经硬起来的鸡巴,夫人摸到第一句话我还记得,真的好大啊。我对夫人说我去洗澡啦,你慢慢摸。
最刺激的是洗完澡擦干的时候打开厕所门听见嘴唇碰撞的声音,老婆和L躺在床上舌吻,L摸着老婆的酥胸,老婆摸着L鸡巴。那个画面,毕生难忘。
接下来就是最熟悉的3P过程了,没什么好说的。
后来除了L.,我们也找了两次单,老婆说感觉都没有和L那样放松和刺激。我想,这就是和熟人的好处把。
现在L就像夫人的固定炮友,老婆需要了就和他来一发。
和熟人的心得就这样了,文笔不好,大家体谅。
对这方面感兴趣的可以交流 Q 2681687455
也欢迎粤西年轻夫妻情侣加我们同房不换。

福气满满 发表于 2022-3-14 21:40

支持一下啊

691083274 发表于 2022-3-14 21:42

这个身材好啊。好羡慕有这么好的资料。

ggmm3344 发表于 2022-3-14 22:19

支持本地原创

liugetale 发表于 2022-3-14 22:20

熟人有时候会放不开 我一个炮友告诉我的

468766duhsg 发表于 2022-3-14 22:21

支持一下

szxiaoluo 发表于 2022-3-14 22:33

写得很有感觉,支持

寂寞点支烟 发表于 2022-3-14 22:46

熟人也好,单人也罢,各取所好,安全第一,支持下~

dandandechou 发表于 2022-3-14 22:48

这个够刺激呀

大鲨鱼 发表于 2022-3-14 22:49

喜欢 喜欢了

夜堕落人皇 发表于 2022-3-14 22:52

刺激精彩

马叉虫化贝 发表于 2022-3-14 22:53

贴子写的很真实,也很精彩。

0631慕先生 发表于 2022-3-14 23:01

写的不错,支持

anywhere585 发表于 2022-3-14 23:40

不错,期待更多美照分享

江苏真诚单 发表于 2022-3-15 00:09

大学生单男支持支持

airforce9527 发表于 2022-3-15 00:29

哇,嫂子幸福

cslyx 发表于 2022-3-15 00:40

很真实,看硬了,支持

河南X先生 发表于 2022-3-15 01:43

也想熟人,但是没有这么铁的兄弟

beckham723426 发表于 2022-3-15 03:26

支持一下

TY飞哥 发表于 2022-3-15 03:30

支持支持支持

小小石头 发表于 2022-3-15 03:41

牛批,熟人厉害

特意 发表于 2022-3-15 05:29

支持一下

快乐的12345 发表于 2022-3-15 06:08

熟人一般不敢碰

夜黑风高兔 发表于 2022-3-15 06:10

支持一下

0758坏先生 发表于 2022-3-15 06:20

广东肇庆的支持一个!!

Answers 发表于 2022-3-15 06:23

支持支持!

knave_laptop 发表于 2022-3-15 07:08

难得,可遇不可求,祝顺滑

250316256 发表于 2022-3-15 07:20

熟人还是不要了把,下不了手哈

ts41217225 发表于 2022-3-15 07:38

seanszxc01 发表于 2022-3-15 07:52

给力了,支持一下