十一假期要约抹茶拿铁嘛

抹茶拿铁妹 发表于 2022-9-29 07:01

第 1 页

自從拿铁妹子進入91,認識了不少投緣的小哥哥和大叔們!感謝你們給妹子來很多;包括生理上的滿足、肉體上的依戀和精神上的滿足!也期望拿铁妹很快能和你們約起來!拿铁她是一個慾望很強的女孩,喜歡身體被人喜爱被人欣賞!這樣會找到滿足感、存在感!是在現實生活中沒有的!暫時沒能一起活動的小哥哥大叔們也不要急!期待疫情早日完全解除,我們一起遊玩,活动!雖然疫情尚未結束,但是該有的活動還是會繼續的!

拿铁妹是98年單身!微信加起來我們互相了解,交流溝通經驗和心得。希望你優秀,有素質!約炮不要錢!如果你長的跟武大郎似的,抱歉、給錢也不約!

vx:mochanatie52 馬化騰:52415250 有门槛

一生所爱91 发表于 2022-9-29 07:19

不错点赞支持一下坐沙发

happadbb_ 发表于 2022-9-29 07:27

支持一下

一九岁看片 发表于 2022-9-29 07:36

哇……你是高手?

ligang5437391 发表于 2022-9-29 07:38

太刺激 了 不错不错

温柔的老师 发表于 2022-9-29 08:01

口含套套的表情真骚啊。

西湖东畔 发表于 2022-9-29 08:25

喜欢这个妹子

bjspa 发表于 2022-9-29 08:26

会玩
帝都路过

豫东明珠 发表于 2022-9-29 08:41

真棒,秒赞

likewang1 发表于 2022-9-29 09:04

拿铁妹子嘴好小巧啊,粗的吃得下吗?

qym731 发表于 2022-9-29 09:18

回复 1# 抹茶拿铁妹

不错

十字街头 发表于 2022-9-29 10:00

b7279227 发表于 2022-9-29 10:07

高级。。。。

万东GG9191 发表于 2022-9-29 10:11

太诱惑了叭

身体素质男 发表于 2022-9-29 10:21

身材真棒,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

TaylorJoeSwift 发表于 2022-9-29 10:27

支持一下

行走的大地 发表于 2022-9-29 11:53

估计舔鸡巴最爽啦!就是不知道她会不会用嘴带套

相由心生 发表于 2022-9-29 13:10

点赞一下

温柔的老师 发表于 2022-9-29 14:45

回复 1# 抹茶拿铁妹

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Lostseason 发表于 2022-9-29 14:46

不错,支持下

zhang_521521 发表于 2022-9-29 14:54

孝感单男帮顶

19960420lwq 发表于 2022-9-29 14:56

拍照技术可以

阳光真好 发表于 2022-9-29 16:21

漂亮,支持一下

qaqa123456a1234 发表于 2022-9-29 16:38

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液..
狠狠的抓住大贱货你的屁股,用力的插进去,毫不留情的捅破你的处女膜.....我要把你大贱货压在墙上,让大贱货的大奶子和粗燥的墙面摩擦,我从后面狠狠地干大贱货,我一只手用力的揉搓着大贱货的的阴蒂,一只手沾着大贱货的淫水,往大贱货的小菊花里面伸
本人素质单男,上海.南通地区,qq30留起
三六期期六,不会让你失望的

谁岁月迷茫 发表于 2022-9-29 17:02

dwq942674 发表于 2022-9-29 17:29

支持支持支持

温柔的老师 发表于 2022-9-29 18:09

柰子很白很大啊,非常诱惑。

jayinter 发表于 2022-9-29 18:15

好漂亮,身材也好,支持一下

瞬间永恒999 发表于 2022-9-30 20:41

不错!
支持!